Чемодан без ручки-1

Ты не стал ни другом, ни мужем,
И любимым, наверно, не стал.
С каждым днём отношения хуже,
Наконец-то ты резко устал.

Отдохнув, ты начать всё заново
Мне внезапно вот так предложил.
Я поверила, я лишь растаяла,
Ты на время тогда "ожил".

Ненадолго радость нас "склеяла",
Ты опять на сто лет пропадал.
Я надежду в себе лелеяла,
Что другой получился "финал".

А теперь я несу мучительно,
По привычке пустой "чемодан".
Но одно мне стало значительно:
Что без ручки он тяжестью стал.

Жалко бросить,ведь в нём моя жалость,
Но нести эту "кладь" тяжело.
Впереди и дорог не осталось,
Непонятно в глазах  темно.

"Потерплю, а потом его брошу" -
Говорила усталость моя.
"На кого? Ведь он очень хороший!"-
Повторяла моя голова.

"Брось быстрей, ведь уже не нужен" -
Моя совесть не стала встревать.
"Без него будет только лишь хуже" -
Сердце робко пыталось сказать.

Ни к чему эти дикие штучки -
Я закрыла на это глаза.
Вот несу чемоданчик без ручки,
Может так же несут и меня...


Рецензии
Жизнь устроена так, что приходится расставаться с прошлым, которое тянет назад. А чемодан без ручки нужно бросить, может кто-то его подберет и приделает новую.
С уважением и теплом.
Заходите в гости.

Дарья Бондаренко   28.02.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья... Приму к сведению и зайду в гости))

Наталья Глазунова   28.02.2009 17:24   Заявить о нарушении