Новогоднее поздравление!

Желаю позитива море,
Любви огромный океан,
И пусть не будет в жизни горя,
Деньгами пусть набит карман,
Ещё конечно пожелаю,
Друзей надёжных и родных
Пишу вот этот стих и знаю,
Пора закончить этот стих!
П  О  З  Д  Р  А  В  Л  Я  Ю  !


Рецензии