Вдоль заснеженной дороги
Сохнут губы на морозе.
В наш приют уже давно
Теплой ночи не привозят.
Кто-то возле кромки льда
Сапогом черпает воду.
Гонят серые стада
По запруженному броду.
Дым струится, топят печь.
Месяц замерцал в тревоге.
Любо слушать твою речь
Вдоль заснеженной дороги.
Свидетельство о публикации №109010600776