Вьюга
отгони печали мои прочь.
Пусть стучится вместе с белой вьюгой
к нам в окно разбуженная ночь.
Ты меня как в детстве убаюкай,
я уткнусь лицом в Твою ладонь.
Помолчим с Тобой перед разлукой,
и не станем зажигать огонь.
Ты меня как в детстве убаюкай,
отгони печали мои прочь...
И прости, что вместе с белой вьюгой,
я уйду в разбуженную ночь.
Свидетельство о публикации №109010600075