Жизнь

Мы жили как крысы
На загаженных свалках!
Мы грызли себя начиная с хвостов!
Мы давились слюною
Преследуя жадно
Чесоточных кошек
И ободранных псов.
Судьбы не пугаясь,
И вверенной воли.
Мы рвали клыками
Невзгоды и страх.
Мы впили стальные,
Торчащие когти,
В обиды, мечты,
Неизвестность и мрак.

1991


Рецензии