Ночные огни в отражении моря

Заманчивой полоскою огни
В ночи на дальнем берегу мерцают,
И, отражаясь в глубине морской, они
Таинственностью манят, привлекают...

Прекрасна ночь под яркою луной,
Где нежный всплеск волны ласкает душу,
И шепчет море летнею порой,
Свои "слова" из волн неся на сушу.

Ковер из звезд на небе в вышине,
И теплый воздух ароматом трав насыщен,
И отражение огней домов в воде
Блистает красотой, и взгляд все непресыщен!
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/01/06/693
(из цикла стихов "Оттенки времен года")


Рецензии
Красиво! Хочется побывать в этой красоте.
Ренаточка, фото замечательное! Спасибо.
Весёлого Рождества Христова!
Любви и радости!!! Фаина.

Фаина Соколова   06.01.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Фаиночка! Любви и Радости взаимно!!!С теплом, Рената.

Рената Штрем   06.01.2009 23:36   Заявить о нарушении