***

1

Забытые роли,
Мне некуда деться,
Чтоб слушать до боли
Знакомое сердце.
Глотать сладкий воздух
Второго дыханья.
Ты мною был создан
Из воспоминаний.

припев
Забыть твое имя,
Стереть старый номер,
Ведь неисправимы
По новой пароли.
Теперь мы чужие
Теперь мы не рядом,
Одни в этом мире,
А может, так надо?

 
2

Разбиться дождями
О грани неправды,
Забыть все, что знали,
Так трудно, но надо.
Играть словно в прятки
С твоим подсознаньем
Бежать без оглядки,
От воспоминаний.

 


Рецензии