Несовместимость

Пить каждый день
Дозами не совместимыми с жизнью
Просыпаться, не чувствуя облегчения
Вот так и случаются приключения
Какие сомнения?
Это после алкоголя
Выпрямляющего сознание
До одной мысли
Зависли
Ролики ребусы
Бусы цвета крови
Брови  дугой
Ну, как еще быть другой
Рукой провожу по волосам
Знаешь милый
Попробуй придумать сам
Чем заняться в пятницу вечером
А от меня уже нечего
Отнимать
Ждать телефонных звонков
Я привыкаю врать
Ты берешь меня за руку
Любишь как суку
Мучаешь
Режусь осколками битых стаканов
Но это все проходящее
И заживет
Жмет где-то в области сердца
Меряться темпераментами
Едкими камментами
Меняться
Не узнавать себя в зеркале
Прости
Не выношу фальши
Не знаю, что будет дальше
Заставляю себя дышать
Как знать
Может быть завтра
Опять…


Рецензии