Тону

Я фотопленочный негатив
Меняю местами плюс и минус
Загружаю в реальность вирус
Боюсь перепадов давления
Настроения тасую картами
Смс-ки, записки под партами
Руками разгребаю золу
Лгу, лгу
И еще раз лгу
Иногда кажется просто
Тону
В оттенках
Цветовые палитры
Литрами выливаются
Какая прелесть
Меня стесняются
Рву реальность большими кусками
Стерву такую еще поискать
Реву опять
Спать не могу
Мысли в бреду
Да все на беду
И ничего уже не берегу
Даже врагу не желаю
В такую попасть игру
Бегу
Спотыкаюсь
Опять бегу
В беспамятстве бью посуду
И вместо нет говорю
Буду\буду\буду
Больная
Шальной пулей с рождения
Осколками недостойного поведения
Рассыпаюсь
Злюсь
Боюсь
Остановлюсь после
Смерти


Рецензии