Ничья

Горло вмещает в себя
Рёв
Рык
Крик
Один миг до отчаяния
Чаяния новых надежд
Без одежд
Обрываются нитями
Путями забытыми
Выступает из небытия
Звериность моя
Злость моя
Не твоя
Я
Ничья
Существование вызывает сомнение
Мнения на этот счет не сходятся
Множатся дни иллюзии
Я половинка инь
Синь беспросветная
Буду сегодня на кухне ужинать
Плоды пожинать
С теми, кто умер
Ушел давно
Мне все равно
Что ты там представляешь
Прощаешь или не принимаешь
Знаешь, давно хотела тебе сказать
Милый я б***ь
И как понимать
Решай сам
Мой разум хлам
Мое тело не храм


Рецензии