***

Как все меняется за годы,
 Привычки, внешность и друзья.
 Из за капризности природы
 Нам прошлое вернуть нельзя.
 Нам остается только память
 С калейдоскопом чьих то лиц
 И тихо будут звезды падать
 На строчки прожитых страниц.
 Нам остается лишь мгновенье
 Пути из пункта "А"до "Б"
 И вечное в душе сомненье
 И размышление о судьбе...


Рецензии