Долина опустошения в моей душе

Долина опустошения в моей душе,
Диалекты отстранения,
Черта клише на рукоятке острой плоти..
Пылает взор,
Но страх души удел не заколотит…
Какой замах
На драматичность исполнения тревоги!
Овраг тоски как сожаление…
Просверлены виски
Копьем змеи гремучей.
Жалом ядовитым
И обликом смиренья тает смерть
За огненной спиною…
Усыпь меня цветами,
Белоснежною пыльцою
Сделай поворот
И  ромб по контурам души и тела…
Я так хотела…
Ясной умереть.


Рецензии