Я бродил по казино...
в сапогах на босу ногу,
на зеленое сукно
жизнь бросал я понемногу.
Ставил я на кон судьбы
запах молока и хлеба.
ставил детские мечты,
о краях, в которых не был.
Не молил, что бы везло,
я ни Дьявола ни Бога,
память ставил на зеро
и качели у порога...
Я бродил по казино
в сапогах на босу ногу,
грош не бросив на сукно...,
мой последний, на дорогу.
Свидетельство о публикации №109010600060