Нелегкая задача

Это будет нелегко –
Отпустить тебя из сердца.
Леденящее тепло,
Нет возможности согреться!

Знаю, боль перенесу,
Ты небесным станешь бликом!
Все страдания в грозу
Выплеснутся горьким криком.

Прокричу слова и все.
Помолюсь за наши встречи,
Чтоб ты счастлив был еще,
Чтобы груз не лег на плечи!

Мне осталось дорожить
Несвершившейся мечтою,
И душе пора внушить
О сраженье с пустотою!

Верю, что освобожусь
От оков меня связавших!
Жизнь течет..., уносит грусть,
Лечит раны пострадавших.

Это будет нелегко –
Вычеркнуть тебя из жизни…
В сердце оживет тепло
Сразу, как остынут мысли.

Отпущу тебя, живи…
Легкость, сон ко мне вернется!
Я оставлю часть любви
В сердце, часть – заверю солнцу


Рецензии