Сложитесь, звёзды, в радостный секстиль. Сонет 588
.
28.10.2004г.
Сонет 588
.
Сложитесь, звёзды, в радостный секстиль*
Для гордого бродяги-фаталиста –
А вдруг да будет менее терниста
Стезя его, и штормы сменит – штиль
Пускай горит души его фитиль
В лампаде жизни лет, допустим, триста,
Ведь творчество надмирного хориста
Имеет свой неповторимый стиль
Он, сердцем уловивший верный тон,
Один из тех, кто внятен будет внукам:
Звучит в веках чудесный баритон…
Прошу, Господь, не дай угаснуть звукам!
Ответь деяньем добрым на мольбу –
Дай Певчему счастливую судьбу!
.
* секстиль – 60град. – хороший аспект гороскопа
.
Свидетельство о публикации №109010605242
который при жизни сам себя губит. Своими рассуждениями? С улыбкой и
добрыми пожеланиями.
Иакут 26.06.2010 11:33 Заявить о нарушении
Оттого и просьба к небесам быть к нему помилосерднее...
Удачи, дорогой, будь здоров и счастлив!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 27.06.2010 18:11 Заявить о нарушении