Маме

Женщина, ты целая страна
С традициями, верами, друзьями.
Стран в мире много, Родина одна.
Я эту песню посвящаю маме!

Помнишь, как меня за ручку водила?
Как мы спали в обнимку ночами,
Как молочком меня из кружки поила?
Или это все, было не с нами?

Мы прожили с тобой добрую жизнь, добрую жизнь.
Я ведь, маменькин сынок, много лет, много лет.
А сегодня, мам, ты не тужи, не тужи.
Для меня роднее человека нет!

Женщина, ты целая страна
С морями, лагерями, городами.
Стран в мире много, Родина одна.
Я эту песню посвящаю маме!

Ты ведь помнишь легендарный роддом,
Где родились мой отец, я и сын
Наш барак и всех жителей в нем
И подгорный небольшой магазин.

Это время не забыть никогда, никогда.
Ты и я пол жизни были одни, были одни.
Ты не плач, родная, грусть не беда, не беда
Ведь это были лучшие дни!

Женщина, ты целая страна
С садами, новостройками, горами.
Стран в мире много, Родина одна.
Я эту песню посвящаю маме!

17.03.2005.


Рецензии
Мимо не пройду, Олег...
Потому что мама - это ВСЁ!!!!!!
Ты сумел передать чувства, мысли, нежность... Спасибо.

С теплом. Ира.

Ирина Веснушка   16.05.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Я очень трепетно отношусь к этой теме...

Олег Инфантьев   16.05.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.