ТриГуна
- Невежды требуют, сквозь сон, чуть приоткрыв глаза.
Им пиво сводкой стали просветленьем Будды,
Им сон дороже, чем невинного слеза...
"Скоре, скорей! Хочу еще и сразу!"
- Так говорят, кто в страсти жить решил.
Для них "удачей" будут та награда
Которую им ум "назавтра" посулил...
И только тот, кто смелости набравшись,
Не стал искать спасения в вине,
Не понадеялся на призрачное завтра,
А принял все, что есть тяжелого в судьбе.
Тот не стоит на месте и не бежит вслепую
Он четко знает куда сделать шаг.
Он помнит где он был, он знает где он будет,
Тапасью принимая, он живет СЕЙЧАС!
О дорогой Господь!
Воистину лишь тот, кто не бежит от страха,
Кто не спасается в "мартышкином" труде,
Лишь тот поистине достиг успеха,
Кто осознал себя и стал служить Тебе!
Свидетельство о публикации №109010605215