Мечты

мечты, мечты, мечты, мечты,
прекрасные страданья
но не придешь сегодня ты,
не сдержишь обещание.

Моя мечта летит к твоей
Напомнит обо мне
Она летит быстрей, быстрей
Моя душа в огне

Мне душу воздух обжигает
А этот дождь пускает кровь
Моя мечта совсем не тает
Её название «любовь»

Я жажду испытать страданья,
Приливы чувства на себе.
Увы, так тяжко ожидание
Когда, когда придешь ко мне?

И взгляд твой мягкий я узнаю
Я обниму тебя, любя
Не отпущу тебя, я знаю
Как плохо жить мне без тебя.


Рецензии