ЗНАК

Ты подаришь свой знак
Ты оставишь цветы на окне
И летящий мимо шар
Ослепит нас... все мы в огне.
Умирающий день выпьет слова
Ты не станешь повторять эту грусть
Так и будет болеть голова
От запаха пряных  муз, ну и пусть…ну и пусть

Пусть в небе горит звезда
Рассыпалась в пыль…
Мечта, мечта
Грусть, не грусть всё равно когда
И летят песни…твои слова

Ты забудешь письма в столе
Ты говоришь всякую ерунду
Загоревший круг в другой стороне
Подскажет куда, куда я иду
Не простая дорога – оплела города
Их извилины мокнут, от серых капель дождя
Расскажи мне всю правду
Накорми покоем своим
Но поверь не смогу
Я уже не смогу – залечить эти раны…
 
Пусть в небе горит звезда
Рассыпалась в пыль…
Мечта, мечта
Грусть, не грусть всё равно когда
И летят песни…твои слова


Рецензии
Очень глубокое произведение......мне понравилось.....прочитаю еще несколько раз с удовольствием......очень настроенчиское )))))))) С теплом, Ангел!

Ангел Свободы   29.01.2009 20:18     Заявить о нарушении
Приветик Ангелок!
спасибо !!!

Алла Цай   31.01.2009 14:43   Заявить о нарушении