После дождя
После апрельского дождя!
Освобождённая от снега,
Вдыхает юная земля
Его пленительную свежесть,
И муки жаркого огня
Сменила ночи безмятежность
После тревог угасших дня.
Апрель 2007, 16 лет.
Свидетельство о публикации №109010605093
С уважением,
Шкатулка Феи 08.10.2010 22:13 Заявить о нарушении