Последний луч солнца
Прокрался в комнату, мне душу обогрев,
И тени серые все стали вдруг заметней,
В его сиянии послушно замерев.
Так и тоска, проснувшись, возрождает
Терзанья прошлого и скорби тихий стон,
Когда последняя надежда озаряет
День бытия, как тяжкий вечный сон.
20 февраля 2008, 17 лет.
Свидетельство о публикации №109010605083