Праздник души моей встреча с любимым
Только один в него не поместился,
Праздник, которому так удивился
Весь белый свет тогда, в феврале.
Может, придумаем свой календарь,
Красными числами сразу отметим
Дни, что для нас всех дороже на свете,
А первым из месяцев будет Февраль!
Праздник души моей – встреча с любимым,
Лучик надежды в безмолвной глуши,
Пусть же он будет неугасимым,
И освещает просторы души!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Свидетельство о публикации №109010605070