Разделяя простое и важное...

Разделяя простое и важное,
Я не вижу границы нигде,
От кораблика, от бумажного
Только мелкая рябь на воде...

В свете солнца над нами палящего
Слишком много знакомых вещей,
Темнота ж для слепого и зрячего –
Равнозначна по сути своей...

Иногда возникают сомнения...
Только стоит ли жить вопреки?
И кораблик плывёт по течению,
Повторяя изгибы реки...

2009


Рецензии
хорошие у вас стихи.

Татьяна Вендер   02.01.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лукич   19.01.2010 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.