Для Тебя
Твою бесценную грустиночку в глазах
И тканое из взглядов обещанье,
Твою покорную сединку в волосах.
Хранить-лелеять буду Твое сердце,
Чтоб не коснулись всуе горести его.
Твоей душе так надобно согреться-
Возьми, как Божий Дар, мое тепло.
Из звездочек сплету Тебе очелье,
Твой каждый взгляд - очарованием ласкать,
Чтоб было вечным наших душ влеченье,
Я стану сердцем гроздь желаний исполнять.
И каждый день венчать нас будет Небо
За гранью чаянных-нечаянных миров,
И Ангелы проводят в сказку-небыль,
Где Светом души пестует Любовь…
Свидетельство о публикации №109010605028
Благодарю за доставленое удовольствие.
Татьяна Жиганова 02.07.2009 23:15 Заявить о нарушении