Бежал к тебе...

По старой знакомой тропинке
Бежал я к тебе, родная моя,
Я быстро бежал, без запинки…
И звезды в ту ночь согревали меня.

Мне месяц светил в дороге,
В этот осенний вечер,
Ждала меня ты на пороге,
Запалив во всем доме свечи.

Листва на ветру кружилась,
А ноги не милуя, мчались,
Я рад, что ты мне полюбилась!
Прекрасно, что мы повстречались!


Рецензии
Мы рады, что ОНА полюбилась!
Прекрасно, что ВЫ повстречались!

А со свечами надо поосторожней, так и до беды недалеко! Но где тут РОМАНТИКА?
твой

Сергей Васильев Младший   06.01.2009 23:51     Заявить о нарушении