Честный Стих

 "Прощай,немытая Россия" -              "Кто-то приписал Лермонтову свой стишок
 Стих-Скальпель! (Садо-Хирургия...)       "Прощай,немытая Россия"
 Немедля дверь ему открой,                ух-патриот
 Поэзии Фонд Золотой!
   Пускай от свинства он излечит
   Толпу,что Русский Дух калечит -
   На "слишком умных" ополчась,
   Таланты втаптывая в грязь!
 Пускай заткнутся "патриоты",
 Не зрящие дерьма ни йоты
 На "Богородичной Стране",
 Что вновь - НЕМЫТАЯ - на дне!!!
   Пускай им станет грустно,стыдно
   И за меня хотя б обидно -
   За то,что мой Тотальный Стих
   Томится под цензурой их!
 РОССИЮ! НУЖНО!! МЫТЬ!!! И - срочно!
 А то сгниёт теперь уж точно -
 Такой бардак,разврат и мор,
 Что Шанс - один: Натур-Отбор!
   А Лермонтов иль нет... неважно,
   Кто вскрыл нарыв так эпатажно!
   (Стих - НЕПЛОХОЙ... его отдать,
   Чтоб лишь кого-то оболгать?!)          11.12.07. 


Рецензии
Очень доходчивое стихотворение.

Похващев Яков Григоревич   09.01.2009 23:14     Заявить о нарушении