Минута

Минута.
Она бывает коротка,
И хочется её продлить,
И кажется, что всё легко,
Но этого не может быть.

Минута.
Корыстная минута,
В ней несколько секунд всего,
Но кажется, что этой скуке
Пройти не суждено.

Но есть всего одно мгновенье,
Когда судьба к тебе придёт,
И будешь ты в повиновенье,
И та минута истечёт.


Рецензии
пусть истечет твоя минута,
но все же сменится другой.
ведь время растянуло путы
своею вечною рукой...

Алексей Козырев   03.02.2009 13:40     Заявить о нарушении