Моя судьба - твоей судьбою быть

Моя судьба – твоею быть судьбою,
Ловить твой нежный взгляд весною,
И жить в твоих прохладных снах,
Моя судьба теперь в твоих руках.

Мы живы, потому что слышим
Язык сердец – могучий и старинный,
Прими меня – я стану твоей силой,
Подаренною тебе Богом - Милой.

Моя судьба – твоею быть судьбою,
Согреть тебя в холодный день зимою,
Отдать тебе тепло своей души,
Прими его и просто помолчи.

Моя судьба – твоею быть судьбою,
Под проливным дождем в июльском зное,
Найти с тобой один приют,
И пусть немногие мое стремление поймут.

*****

Моя судьба - твоею быть судьбою,
Поплакать по тебе и посмеяться,
И больше никогда не расставаться,
И каждую минуту слышать голос твой.

Моя судьба – твоею быть судьбой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.