Льву Раскину
Ведь основательно всё делать он привык.
А тут такое...
Захотел на мне жениться,
Но как узнать - я баба иль мужик!!! ))))
Сомненья есть!
Полезешь бабе в лоно,
Достав свои могучие мудя, -
Тебя же встретит жопа Аполлона
Счастливая, от радости пердя!
Да, в жизни может всякое случиться...
Но все же, Лева, подведем итог:
Скажи, родной, чаво тебе не спится?
Мешает мой высокопарный слог?..
Свидетельство о публикации №109010600489
А то ж никто не поведется))
Иноходец 23.03.2010 09:14 Заявить о нарушении