О любви

Любовь безответная ранит, как нож,
И кажется, пыткам не будет конца,
И день изо дня с нетерпением ждешь
Мгновенья, когда уж не вспомнишь лица

Того человека, что боль причинил,
В сознанье ворвался. Постой! Не спеши!
Не так уж и плохо кого-то любить,
О ком-то мечтать в полуночной тиши.

Ведь чувства надежду вселяют в сердца,
Любовь окрыляет и дарит тепло.
С любовью так радостно мир созерцать!
И смысл всей жизни лишь в ней заключен!


Рецензии