Ночь гадания
Вот карты... может погадаешь:
На жизнь, на деньги, на любовь?
Я вся в восторге... ты скучаешь...
А у меня вскипает кровь...
Люблю вечерние гаданья
Под шаловливою луной...
Я таю... чуда ожиданья
Захлёстывают аж волной...
И вот... опять в руках колода
Потрёпанных... родных мне карт...
А ты скривился вновь чего-то...
Ты разве за меня не рад?
Нет... ты не любишь предсказанья,
Не веришь в них... и что теперь?
Я докажу всем в оправданье,
Что я права… ты мне поверь!
На стол раскинула я карты…
Гадаю, милый, на тебя…
Ты чувствовал… скорее знал ты…
Что будет так… ну я ж любя…
Смотри! Семерки тут в сплетении!
Ну что? Скорей меня целуй!
Девятки… две… и мы в забвении
От ласк… ты сильно не балУй!
Эх… всё… гадание сорвАлось…
А все девятки те винОй…
Нам страсть сегодня нагадАлась…
И впали мы в нее с тобОй…
И что? Ты всё равно не веришь,
Что карты правду говорят?
А ты сидишь тут и бледнеешь…
Шампанское… и мыслей град…
6.01.2009г
Свидетельство о публикации №109010604861
у меня такое тоже имеется в наличии:))))))))
Морозяка 13.03.2009 14:41 Заявить о нарушении