Любовник новорожденных снежинок

Любовник новорожденных снежинок
Скрывает свои чувства от зимы..
И мёрзнет, и боится вьюжной тьмы,
Но ждёт их - распушённых небом льдинок..

На них отчётливо видна печать
Иных миров - ключи от сейфа блага..
То ветра код - болтливого бродяги,
Несёт... Куда? Ему не нужно знать..

Минуя Лунный свет, не показав знаменье,
На головы, нежданно, без причин..
Возможно, ветер - лучший из мужчин,
Он нужен всем, но только на мгновенье..

Позёмкой ли, бураном, мокрой кашей,
Бросает нам любимых на потеху..
И плачет... Их пригреют ради смеха,
Но в слёзы обратят порывы наши...


2009.

 


Рецензии
Спасибо,хорошее,красивое стихотворение...Но вот грустно !

Ольга Виноградова 2   28.01.2009 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за лестный отзыв! И не грустите - это только ветер.:)

С Уважением, Нема.

Александр Нема   28.01.2009 23:48   Заявить о нарушении