Теперь нам не по пути

-Ты выросла, слышишь, Дашка? Не та наивная девочка.
На кухне разбилась чашка, у глаз появилась стрелочка.
Ты больше не плачешь ночью,всегда весела и светла,
Как жаль, что ты мне не дочка, мне не хватает тепла.

Ты только встаёшь на ноги, начинаешь вперед идти.
Жаль, что нам не по дороге, разнятся наши пути.
Теперь ты сама выбираешь единственно верный путь.
И если не угадаешь, то всё равно будь, будь!

С тобой хоть на край света, вот только ты не моя.
Тебе не хватает лета, меня не держит семья.
Я много сказать бы мог: мол, я без тебя не могу,
Сбиваешь меня ты с ног, на дальнем стоишь берегу.

Нам вместе не быть никогда, у нас с тобой no future,
Ты чья-то чужая звезда, всегда холодна и колюча.

-Чего же ты ждал, друг мой? Что я раскрою объятья?
Что я не вернусь домой? Смогу себя не распять я?
Зачем ты меня полюбил? Мы были совсем чужими.
Ты дружбу нашу сгубил, её не будет поныне.

И хватит решать за меня, что будет хуже иль лучше.
Хоть ты и знаешь меня, но тут всё решает случай.
Ты в барах своих пьёшь, неделями пропадаешь,
Но ты обратно придёшь, ты сам всё прекрасно знаешь.

Ты ведь почти не живой, по правилам лишь играешь.
Тебе ведь не скажешь: "Стой", себя ты сам растерзаешь.
И с каждым следущим днём взбираешься только круче,
И мы о разном поём, теряясь в темнющей туче.

Нам вместе не быть никогда, у нас с тобой no future,
Я чья-то чужая звезда, с тобой холодна и колюча.


Рецензии