Как я шла домой

Иду домой,иду с работы,
Я еле ноги волочу!
Ну,как же мне прилечь охота,
Как ноги вытянуть хочу!

Хочу скорей дойти до дома,
Тропа до боли мне знакома.
Тень дома вижу вдалеке,
И что же я не налегке!

Вот щас сверну я на дорогу,
Потом еще пройду немного,
Затем по лестнице спущусь,
Ах,как же долго я тащусь.

Почти пришла,подъезд я вижу,
Как я все это ненавижу!
Нет мочи сумки волочить,
Кого бы щас бы замочить!

Ну вот в подъезде я уже,
Осталось выше чуть подняться,
Живу я на четвертом этаже,
Не долго над собой осталось издеваться.

Теперь дошла,щас дверь открою,
Все сумки брошу в коридоре,
Быстрей разденусь,и в кровать,
Вот это просто благодать!

Да, ради этого живем,
И жизнь проходит день за днем!


Рецензии