Неужели все прошло совсем?
Пролетело, синим морем,
И осталась ты ни с чем –
Нет его любви, лишь горе…
Мыслей кружиться поток,
Ты летишь не шевелясь,
Словно рухнул потолок,
Ноги вязнут, подкосясь…
Сердце! Сердце! Это сердце!
Захлебнись оно в крови!
Он ушел,… захлопнул дверцу…
Лишь промолвил: «Не зови…».
Ах! За что тебя покинул?
Разлюбил тебя за что?
Силуэтом черным сгинул,
Превратив тебя в ни что…
Душу давит отпечаток,
Что поверила мечтам…
Словно сотнею перчаток,
Он ударил по щекам….
Не подумал, не спросил он:
«Что же делать будешь ты?».
… только лишь береза с кленом,
Для тебя сплетут венки…
Свидетельство о публикации №109010604831