Истина - это Инстинкт
Телезвёзд,попов,вождей...
Слушай только Естество,
Что на дне Души твоей!
Слушай,как Оно рычит,
Как когтями рвёт мораль,
Что смирением смердит!
Как визжит библейский враль -
Не красуясь на кресте,
Но - терзаемый всерьёз:
Жизни Гнев к божку-глисте
В Ярость за века возрос!
"Рай","Любовь","Во всём вина",
Под жидьём "Святая Русь"... -
Даст ответ за всё сполна
"Нимб" напялившая гнусь!
-
Праздник Мести! Кровь - рекой!
Кожа - лоскутами: "Тр-р-р!"
"Нимб" - "Хруп-хруп!" - стеклотрухой!
Да-а,несладко бесовству,
Суд Природы - "ада" злей!
Росс,внимай лишь Естеству -
ИСТИНЕ ДУШИ ТВОЕЙ!!! 09.01.05.
Свидетельство о публикации №109010604814