Сигаретный дым

Сигаретный дым струится
Кольцами взлетает
Он, по-видимому, знает,
Что любви не воротиться.

Тлеет, тлеет сигарета,
Словно сердца лепесток
Превратив его в песок,
Увезла любовь карета.

Нет ответа, тишина...
Где теперь найтись вам?
Лишь в душе оставив шрам,
Прочь ушла она...

Только куришь, много куришь...
Хоть курить не хочется.
Думаешь - любовь воротиться?
Сам себя ты дуришь!


Рецензии