О, жизнь...

О жизнь, ты серая стена
С граффити,
Твои читаю письмена
С паперти:

Я нищая, прошу у вас
Помощи,
Но не открылся третий глаз
Все еще…

Событий божеская вязь
Стелется,
Ну, а к ногам все та же грязь
Клеится.

Не понимаю ни черта
В символах!
Простите, если что не так...
Сгинула…

31.12.2008-01.01.2009


Рецензии
А хде логика? СТена - глаз. А если жизнь дает в глаз, это значит, она пытается осветить путь)

Ангелина Шпилина   10.01.2009 10:31     Заявить о нарушении