Откровение
Ты со мной - не замечаю...
Что со мною происходит?
Что за тень шальная бродит?
Ты лишь рядом - я ворчу!
Нет тебя - к тебе хочу!
Почему, когда есть ты,
Не берусь дарить цветы?
Ты уходишь - мне тоскливо...
Возвращаешься - жизнь мила...
Только вот одна беда:
Я браню тебя всегда!
Что за тень во мне сидит?
То тебя боготворит,
То готова прочь прогнать,
Чтоб забыть, совсем не знать...
Хоть любовь во мне сильна,
В то же время есть она:
Тень моя все время злиться,
Стоит нам развеселиться...
Стоит ей убраться вон,
Словно страшный буйный сон,
В мире снова заживаем,
Звезды в небе зажигаем...
Я хочу с тобою – жить,
Не порвавши счастья нить...
Только вместе сможем мы
Побороть ту тень из тьмы...
Свидетельство о публикации №109010604802