Расскажи мне...

Расскажи мне как день прошел,
Ты устала сегодня, наверное,
Куда радостный смех ушел,
Отчего настроение скверное.
Может кто-то тебя обидел,
Злое слово может, сказал,
Человека в тебе не увидел,
Все коварство тебе показал.
Ты в себе не таи обиду,
Расскажи ты мне, в чем беда,
Не скрывай своего ты виду,
Я та знаю тебя уж года...
Поделися со мной уныньем,
На двоих уже рок у нас,
Я (и ангелы) тебя не покинем,
Отдавай мне печаль каждый раз...
Может легче на сердце станет,
Словом добрым тебя я укрою,
Не таи в себе грусть - ты устанешь,
Жизнь смотреть только черной строкою...


Рецензии