Гуси.
Как посмотришь на гуся
Важный чин, однако.
Ходит так он и босой
В образе солдата.
Шея важная, шипит
Сразу на прохожих.
Потому, что чинно спит
На людей похожий.
Как и люди, так они
Важностью пылают.
И мечты у них одни
В воздухе летают.
29.12.08
Саня прочитал то, что тебе обещал. Саня удивил ты меня , удивил. Здорово. И с персонажами хорошо и виден твой не стандартный язык, нестандартные обороты речи, и завихрастое мышление. И видны описываемые попутные виды( дополнения.) Но это все не для детей, это для взрослых сказки, типа оттянутся и посмеятся от стандартизма в сказках. И окунутся в сказочные описания этого самого. При этом чувствуется некий отдых, некое расслабление думающих мышц головного мозга. А вот сказка, только, на мой взгляд одна, это про ежа – Ёжик. И до поры той, где начинается взрослое обьяснение ситуации, да строки …те, что белки обронили… Вот, если где то закончить ранее. То получится неплохой стих для детей, некая картинка нарисованная их жизни лесных зверей. Думаю, так будет лучше и дети останутся в своем воображении в этом нарисованном тобой мире на ночь. Не думаю, что они как то будут думать в полувзрослом состоянии, и считаю, что всё, что написано будет с их точки зрения всё обосновано. Покрайней мере не внесет некую неустойчивость в психику детскую. :-)!!!!
Владислав Васин 03.08.2010 12:00
Заявить о нарушении