Господин

             Господин.

Какое счастье выйти вон
Из дома, где один закон.
Ты должен жить, сходить с ума,
Стоять по стойке. И сполна
Ты должен слушать домового
Ещё не мертвого – живого.
Который призраком – один.
Что он по праву господин.
Что от него мы в счастье жили,
Любили жизнь и не тужили.
Его все речи помним мы.
Его всё так же не хоронят,
Видать Россию нам устроит.
        29.12.08


Рецензии