Учил прощать...

В даль ведет дорога
Каждого своя…
Ты устал немного,
Я уже не я…
Не вернуться вместе
С вечности глубин.
С лабиринта лести
Выйдет лишь один.
Ты ушел, несмело
Посмотрев назад,
Тихо сердце пело –
Мне уже не рад.
Опустила в землю
Свой холодный взгляд
Легкость не приемлю,
Путь ценю с преград.
Я с путей бесценных
Выбираю свой,
Я из сотни пленных
Взгляд словлю родной.
Все мы в жизни пешки,
Не судьба, а роль.
Аверс или решка?
За спиной король.
Мы ценой высокой
Будем защищать
Мир, что был жестоким,
Но учил прощать.


Рецензии
На мою страничку заглянула Анна Соулесс ???
Небезысвестная мне подруга Кери Крейд?
Приятно, весьма приятно!
Какими судьбами?
Законнекчивайся со мной в аське!!!
Ой, сорри, чуть не забыл, стих супер очень понравилось 10 баллов по 5-ти бальной шкале!!!

Павел Герр Щербаков   07.01.2009 18:42     Заявить о нарушении