Тю-тю-характер
Чего-то в русских чересчур...
Казалось бы , с кем не бывает?
Подсыпь,подвыжми,и - ажур!
Но - всё уперлось в разговоры
О том,что - благо и что - зло:
Веками -споры,споры,споры...
А время,сука,шло,шло,шло...
И вот уж мы ногой в могиле,
Когда и дня нельзя терять -
Ну? НУ?! И- тупо вдруг завыли:
"Устои надо возрождать!!!"
Да,в пропасти накувыркались,
Земли охота под собой,
Но - что ж в ТРЯСИНУ-то помчались:
Из "Дома-2" - да в "Домострой"?!
Вновь православною шизою
Попы нас рвутся "окормлять",
Вновь блещем "Странною Душою":
"Умом Россию не понять!"
Чего же в русских не хватает?!!!
Чего же в русских чересчур?!!!
Есть Человек,что Правду знает,
Но... "Хлоп цензурой,и - ажур!" 30.05.07.
Свидетельство о публикации №109010604757