Боязнь

  Боязнь

Бояться мне с чего ль не диво.
Мы в страхе все и всем на диво.
 Когда один с крестом и палкой
Шагает чинно между нас.
И шелохнуться мы не смеем,
И под речами мы глупеем.
Ведь он, отец наш, мы – слуга.
И в этом счастье вся страна.
      29.12.08


Рецензии