опоиске

Ты сказал, что искал меня, милый,
Долго-долго в своём пути…
Мы же рядом совсем бродили –
Параллельно друг другу шли…

Тот же самый ложился вечер,
Те же самые жгли ветра…
Я ждала, ты искал, но встречи
Не дарила злодейка судьба.

И казалось бы, соль расставанья:
Твой отъезд, одиночества тьма…
Но ведь, если бы не прощанье,
Не известно, что было б тогда..

Мы будем рядом, я же – без ума…
И чувствую, что всё теперь на месте,
Ведь это – наша первая зима!
И Новый год, который встретим вместе!


Рецензии