С Новым Годом!

Любимый мой, спасибо за «Люблю!»,
Что я читаю, вижу или слышу…
Далёкий друг тебя направил свыше,
Как ветер в полном штиле кораблю…

Спасибо за огонь твоей души,
За искреннее сердце и за рвенье!
Я буду помнить каждое мгновенье,
На памяти любуясь витражи…

Спасибо за волшебные цветы,
Что видят жизнь с тобой в моём сознаньи,
Вскормлённые взаимностью признаний,
Которые как исповедь чисты.

Спасибо за твои, любимый, руки,
За голос, за улыбку и глаза,
Ведь без тебя болит моя душа
И сердце сгрызла долгая разлука.

Спасибо, что ты верил и мечтал
О том, что нам с тобой воздастся Богом,
За переломы судеб и тревоги,
За то, что ты покой со мной не знал…

И если ты всё это прочитал,
То, мой любимый Сашка, с Новым Годом!


Рецензии