Проститутка
Блузкой грудь прикрывая,
Вышла ты на дорогу,
Свою мать проклиная!
Вечно пьян нищий муж,
Дочь и сын голодают,
Не сорвала ты куш,
Губы слезы глотают!
Этот вечер осенний
По асфальту бьет дождь.
Выходной! Воскресенье!
А в душе твоей дрожь!
Плача, ждешь ты клиента,
Что заплатит за час,
Будешь с ним ты раздета,
Слезных скрыв в тени глаз!
Грубой сильной рукой
Схватит больно за грудь,
От злой ласки такой
Ты не сможешь вздохнуть!
И отдашь ты себя
Растерзанию случая,
И весь мир не любя
Станешь серою тучею…
Лишь голодные дети
Будут вечно любить,
Только в ангельском свете
Для тебя будут жить!
Юбка выше колен немного,
Блузкой грудь прикрывая,
В темной жизни дороге,
Отдаешься, рыдая…
Тебя рвут на куски,
Режут нервы и плоть,
В кровь кусают соски,
Не убили бы хоть!
Этот путь выбирая,
Надо смело решить:
Что важней, молодая, -
Умирать или жить!
Свидетельство о публикации №109010604716