Феи-снежинки
Веселится и падает…
Что в снежинках таится?
Что так сильно нас радует?
Словно феи – снежинки,
И просты и прекрасны,
Платья их – паутинки,
Ледяные в них стразы.
В небесах бальный танец
Фей, собравшихся ряд,
Сердцу нежному глянец
Дарит белый наряд!
Слышу песню без слов,
Что поют небеса:
«Про любовь! Про любовь!»
Поют их голоса!
Феи в небе резвятся
В танго вечной любви,
И на солнце искрятся
Их нарядов огни!
Свидетельство о публикации №109010604689