Каждый год может быть предпоследний

Каждый  год  может  быть  предпоследний-

на  последний  не  хочется  ставить

ни  силка  ни  капкана  ни  бредня

чтобы  день  хоть  один  но  добавить.


Предпоследнее  лето  и  осень.

Над  зимою  стоит  знак  вопроса

и  несёт  мухоморенным  лосем

жизнь  мою  по  откосам  и  росам


Предпоследнее  лето  и  осень

над  зимою  не  хочется  думать

и  уже  над  весной  знак  вопроса

и  годов  подытожена  сумма


Заставляют  подумать  о  вечном

предпоследние  глупые  мысли...

Только  лучше  погреться  у  печки

если  здравые  из  дому  вышли.


Рецензии